学校举行本科教学工作审核评估辅导员专题培训报告会
发布时间:2017-02-24 浏览次数:

  2月21日,学校举行本学期首场辅导员专题培训报告会,副校长叶银忠出席并讲话,对报告会的举办给予充分肯定。他指出,审核评估工作需要全校全员共同努力、共同参与,作为直接面向学生的一线辅导员,能领会审核评估工作重要性并扎实行动起来,这对我校审核评估工作的推进将具有十分重要的作用。他要求辅导员把审核评估融入到今后工作中去,进一步营造良好学风,不断提高人才培养质量。

  教务处处长周小理作题为“以本科教学工作审核评估为抓手,促进本科教学质量内涵的整体提升”的专题报告,以十问十答的形式从审核评估的理念、指导思想、基本原则、评估方法、工作范围等方面深刻解读了教育部、上海市普通高校本科教学工作审核评估方案,同时围绕我校本科教学工作审核评估方案与实践指出了学工条线需重点关注的工作,通过深入阐述了我校应用型人才培养的定位与举措,与会全体辅导员对我校的审核评估工作有了更加清晰和深刻的认识。

  党委学工部(处)长袁翔主持报告会。党委学工部(处)、校团委、各学院相关负责人及全体辅导员参加报告会。