本科教学审核评估前期指导(二阶段)工作会议召开
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

  4月18日,学校本科教学工作审核评估前期指导(二阶段)工作会议举行,评估专家组组长、上海市教委原副主任、上海市教育评估院原院长王奇主持会议。校党委书记刘宇陆会前热情接待专家组一行,校长陆靖,副校长叶银忠,市教委及市教育评估院相关负责人,审核评估专家组成员共同出席会议。

  会上,市教委高教处、专家组肯定了学校对前期专家组指导意见高度重视的态度,对修改后的《自评报告》和《数据分析报告》中的问题进行指导,提出了整改意见,并对学校新增的《5+5补充数据》表示认可。

  叶银忠汇报了本次自评报告的修改完善情况,表示学校认真采纳了专家前一阶段提出的宝贵意见,在报告中新增了学校人才培养总目标的确定依据、“二小步”阶段性任务、“双师双能型”教师建设等内容。同时他汇报了学校下一阶段审核评估工作的计划。

  校教务处处长周小理就教育部评估中心数据分析报告与上海5+5数据的补充情况汇报了教学状态数据的修改完善工作。
  下午,专家组、市教委及市教育评估院相关负责人召开了专家指导组工作会议,总结了前期指导两个阶段专家的审议意见,表示学校已完成自评自建工作,同意进入专家集中进校考察工作环节,并对教育部专家组集中进校的相关工作进行了指导。
  学校相关职能部门负责人及教务处、评估办相关人员参加会议。