陆靖深入审核评估专家集中考察点检查指导工作
发布时间:2017-05-10 浏览次数:

  为扎实做好迎接本科教学工作审核评估专家进校考察工作,5月9日上午,校长陆靖深入城市建设与安全工程学院、生态技术与工程学院、工程创新学院、轨道交通学院、图书馆等专家集中考察点,听取有关学院和部门关于迎接专家集中考察准备情况汇报,就进一步做好有关工作提出要求。副校长叶银忠陪同检查。

  陆靖先后查看了结构与安全工程实验室、生态学院实习基地、工程创新学院、大学生三创教育活动室、轨道交通牵引供电综合实验室、列控运输仿真模拟系统实验室、图书馆等,各有关学院和部门负责同志详细汇报了专家考察及汇报方案。

  陆靖指出,专家集中考察点的汇报内容要紧紧围绕学校办学定位和人才培养定位,紧密结合学校高水平应用技术大学的办学特色及学院自身学科建设发展特点,紧扣人才培养、科学研究、服务社会,充分展示“学院”工作对“学校”的全面支撑。陆靖要求,要加快工作进度,全力以赴,扎实做好审核评估冲刺阶段的各项工作。

  叶银忠在检查过程中,就各集中考察点汇报内容作了具体指导,并就考察线路、汇报方式等提出了明确要求。

  审核评估办公室、校长办公室、党委宣传部负责同志参加检查工作。